Segundo encuentro de escritores en la Frontera norte (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa grabado en vivo, conducido por Carlos Ortigoza, quien cubre un breve espacio de deportes, aparece Carlos Montemayor (escritor y poeta parralense), quien habla del segundo encuentro de escritores en la frontera norte, evento que es organizado y promovido por la universidad. Este encuentro tuvo lugar los días 7, 8 y 9 de mayo de 1987. A través de esta transmisión se promueven varios servicios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. También participan en esta emisión, el Licenciado César Manzano y Susana Prieto. Adela sierra, presenta un reportaje sobre contaminación visual publicitaria. El Ingeniero José Lozano Franco presenta su sección: el cine en serio. Se muestra un reportaje sobre reforestación, en el área de El Chamizal. Por otro lado se hace una entrevista a la directora del Ballet Folklórico universitario. Finaliza este programa con un reportaje realizado por Carmen Galán sobre la alimentación.