Chihuahua Espectacular 2009. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Evento artístico organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez de diferentes bailes y danzas. Este espectáculo es muy similar al presentado en enero del mismo año, que se encuentra en los discos D2 y D3 y que se presentó el 23 de enero del 2009. Esta presentación es del 5 de marzo del 2009. Video en 4 partes