Los primeros programas noticiosos (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
“Resumen Universitario” fue uno de los primeros programas noticiosos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se implementó durante el gobierno universitario del Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982). Este programa semanal, grabado alrededor de 1980, era conducido por tres connotados periodistas, Emilio Gutiérrez de Alba, Juan Antonio Rodríguez y Luis Ángel Covarrubias. Esta emisión televisiva contenía la siguiente información: pasantes de arquitectura ofrecen alternativas para resolver el caos vial en el centro de la Ciudad, foro de la actualización del Código Penal, entrega de uniformes al equipo de ciclismo de la universidad, programa de la universidad para integrar a los miembros del Centro de Readaptación Social (CERESO) a actividades productivas, Simposium de psicología infantil, nuevo laboratorio de física para Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), cuarto lugar del equipo de fútbol americano de la UACJ en el campeonato Nacional Universitario y Cuarto Simposium sobre el Medio Ambiente, organizado por la UACJ.