Presencia Universitaria 123 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El programa “Presencia Universitaria”, nace en el desaparecido Departamento de Desarrollo y Protección del Perfil Universitario, a cuyo cargo estaba la Licenciada Edna Patricia Torres, en 1981. La idea era grabar un programa semanal con una duración de 30 minutos. Posteriormente, el programa pasó a las manos de la Coordinación General de Difusión, donde se trasmitiría la grabación diariamente de 30 minutos. En la etapa final, el programa se hacía en vivo una vez a la semana, con dos horas de duración y transmitiendo diferentes notas, reportajes y entrevistas. En este programa conducido por el licenciado César Manzano, Susana Prieto y Carlos Ortigoza, hay, entre otras cosas, un reportaje sobre los payasos, una entrevista con el entonces director del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ), el Ingeniero Roberto Arana Morán, con motivo de su 23 aniversario. También cuenta con su sección deportiva, la sección musical, con las Guitarras Clásicas del Tecnológico y una entrevista con el maestro Rufino Tamayo, en su visita a esta frontera. Esta producción es de 1987.