Convocatoria para elecciones en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en 1982 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa “Imágenes” conducido por Fermín Robledo y Julieta Aguirre. Las preguntas que se hacen en este programa producido en 1982 son las siguientes: ¿Cuándo se dará a conocer la convocatoria para la elección de las autoridades universitarias?, ¿Hay interés por parte del rector para buscar su reelección?, ¿ya hay candidatos para la rectoría de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez?, ¿Mientras hay elecciones, todo está parado, nadie hace nada?, ¿Qué pasa en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez? Finalmente el entonces rector, aclaró que de acuerdo a la Ley Orgánica de la universidad, aunque si existe reelección para directores de carrera y directores generales, no existe la reelección de rector.