Sesión ordinaria del Consejo Universitario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de una sesión ordinaria del Consejo Universitario, presidida por quien fuera Secretario General de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el Licenciado Javier González Mocken. Esta reunión tuvo lugar en la sala de rectores de la primera rectoría. La segunda, llamada Torre de Rectoría, fue inaugurada en noviembre de 1981, contando con la presencia del entonces Gobernador (y ex rector de la Universidad Autónoma de Chihuahua), Licenciado Oscar Ornelas Kuchle, por lo que se supone que el evento fue anterior a esta fecha. En esta sesión se entregaron los nombramientos de Consejeros Universitarios propietarios y suplentes.