Presentación de grupos artísticos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Durante los años de rector del Licenciado Enrique Villarreal Macías, la Dirección General de Extensión Educativa y Servicio Social, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), era la encargada de manejar los grupos artísticos del departamento de Bellas Artes. Entre ellos estaban el ballet folklórico universitario, la rondalla femenina, la rondalla masculina, la estudiantina del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) y el grupo de danza moderna. Esta dirección organizaba caravanas y presentaciones. Estas caravanas artísticas universitarias, llevaban su arte y alegría a varias partes del Estado e inclusive fuera de éste. La grabación es una muestra de las presentaciones que se hacían.