Muestra de maquetas a maestros y funcionarios de nuevos edificios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación en la que se muestran varias maquetas de los nuevos edificios que serían construidos para la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta reunión presidida por el entonces Rector, el Licenciado Enrique Villarreal Macías, tuvo lugar en la que fuera la primera rectoría, un modesto edificio de una sola planta que se hallaba al lado de la Torre de Rectoría, sobre la calle Henri Dunant, casi esquina con la avenida López Mateos, por lo que consideramos que este evento tuvo lugar antes de noviembre de 1981, ya que precisamente en esa fecha, el Licenciado Oscar Ornelas Kuchle, Gobernador del Estado de Chihuahua (1980-1985), inauguró los nuevos edificios del Instituto de Ingeniería y Tecnología (ITT) y del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) y el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA); así como la Torre de Rectoría.