Entrevistas a estudiantes y funcionarios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Serie de entrevistas que realizó Carlos Ortigoza a varios estudiantes y funcionarios sobre el desarrollo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), durante el gobierno universitario del Ingeniero Alfredo Cervantes García, cuando el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto (1982-1985) presentó su renuncia como Rector de la UACJ. El Ingeniero Cervantes fue electo Rector interino el 22 de abril de 1985. Tres días después fue designado Rector sustituto, para terminar el periodo que le correspondía a Silveyra Sayto. Al año siguiente, el 29 de agosto de 1986, el Consejo Universitario eligió a Cervantes García como Rector electo para el periodo 1986-1990. El 8 de octubre de 1986, se realizó una ceremonia en la que el Rector Cervantes presentó su último informe y rindió protesta como nuevo Rector.