Charla del Licenciado César Núñez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Estas fueron una serie de charlas organizadas por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) a un grupo de estudiantes de secundaria sobre lo que es el arte y la cultura, enfocada concretamente a esta frontera. Es bien sabido que Ciudad Juárez, y en general las ciudades fronterizas del norte de México, no eran precisamente lugares en donde predominaran los actos de arte o de cultura, por lo que se hicieron esfuerzos por parte de los tres niveles de gobierno para elevar los índices culturales locales. Por esa razón, se organizaron estas pláticas y se invitaron a quienes han trabajado más en estas áreas. Ésta grabación muestra la charla que tuvo el Licenciado César Núñez, encargado del programa de cultura del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), con un grupo de estudiantes de secundaria.