Entrevista al Licenciado Jesús Luis Vigueras sobre Exposición Juárez 79 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En 1979 se realizó, en los terrenos de El Chamizal, una feria- exposición denominada Juárez 79. En esa feria hubo un stand de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) a través de su Escuela de Turismo del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Esta es la entrevista que se realizó a su entonces director el Licenciado Jesús Luis Vigueras Navarro. Este stand contenía los destinos turísticos más importantes de la región, el Estado y la República. También en este pabellón universitario se presentaron fotografías históricas de la toma de Ciudad Juárez en 1911.