Entrega de Reconocimiento al Rector Enrique Villarreal Macías - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El encargado de la Dirección General de Extensión Educativa y Servicio Social, el Licenciado Rodolfo Acosta Benavides, entrega un reconocimiento a quien todavía siendo Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ): el Licenciado Enrique Villarreal Macías, entregaría la estafeta universitaria, en octubre de 1982, al Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, mismo que cubriría la rectoría de la universidad de 1982 a 1985. Al recibir el reconocimiento, el Licenciado Villarreal lo consideró como un testimonio a la amistad: “un testimonio de compañerismo, un testimonio de la confianza que han depositado en mí y de la confianza que yo deposité en ustedes. La amistad es un concepto de primer orden y ese concepto va más allá de ser trabajadores, compañeros y maestros de nuestra muy querida universidad”.