Declaraciones del Licenciado Enrique Villarreal Macías - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Declaraciones que hace el Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982) al haber elegido el Consejo Universitario al Licenciado Carlos Bernardo Silveira Sayto como Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), para el periodo 1982-1986. El todavía rector Villarreal declaró que esta elección era una muestra de la unidad y la integración de los universitarios, un ejemplo palpable de lo que las universidades deben hacer, permitiendo el diálogo, el análisis y la polémica si es necesaria, integrarse cuando existen objetivos tan importantes, como lo es la elección de un rector.