Comida de despedida del Rector Enrique Villarreal Macías - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de las palabras de despedida del Licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) por el periodo 1978-1982. El todavía Rector expresó que cuando los recuerdos pesan más que las esperanzas, es que nos estamos haciendo viejos. Asimismo recordó lo que decía un viejo filósofo, el que cuando se logra reunir en una mesa a personas de diferentes creencias, culturas y extractos socioeconómicos, eso es una tarea de titanes. En estos momentos, al tener a maestros de diferentes disciplinas, profesiones y diferentes institutos también es una tarea de titanes, que solo se logra a través de la integridad de los universitarios. Este discurso es interrumpido por los comentarios de Fermín Robledo e Ismael Alvídrez en alguno de los programas “Imágenes”.