Ceremonia de Graduación de la Preparatoria "Beatriz Gómez del Campo" - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de graduación de la Escuela Preparatoria ¨Beatriz Gómez del Campo¨. Este evento tuvo lugar en el Centro de Convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes, en el Programa Nacional Fronterizo. Era la época en que varias preparatorias estaban incorporadas a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), por esa razón se encontraban en el presídium el Rector Enrique Villarreal Macías, así como el Licenciado Rodolfo Acosta Benavides: director general de Extensión Educativa y Servicio Social de la Universidad. También se hallaba el presidente municipal suplente: Francisco Cuéllar. En éste acto se premiaron los mejores promedios y hubo varias presentaciones artísticas.