La ganadería de carne bovina en México: Un recuento necesario después de la apertura comercial
Сохранить в:
Главные авторы: | Carrera-Chávez, Benjamín, Schwentesius Rindermann, Rita, Gómez Cruz, Manuel Ángel |
---|---|
Формат: | Libro |
Опубликовано: |
UACJ
2015
|
Online-ссылка: | https://elibros.uacj.mx/omp/index.php/publicaciones/catalog/book/9 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Sostenibilidad de pequeños productores en Tlaxcala, Puebla y Oaxaca, México
по: Tzatzil Isela Bustamante Lara, et al.
Опубликовано: (2021) -
Chihuahua: ¿un estado ganadero?
по: Benjamín Carrera Chávez
Опубликовано: (2018) -
Relocalización de la industria manufacturera en México en la apertura comercial, 1980-2014
по: Jorge Rafael Figueroa Elenes, et al.
Опубликовано: (2021) -
La cruzada contra el hambre y la pobreza rural en Chihuahua. ¿Un paso para adelante y dos para atrás?
по: Benjamín Carrera Chávez, et al.
Опубликовано: (2013) -
Recuento: un mes de premios
по: Héctor Padilla
Опубликовано: (2018)