Estudio estratégico en la gestión de la cadena de suministros en el sector automotriz de Ciudad Juárez - Briano, Lilian (Universidad Tecnológica de Ciudad Juárez, 2019)
https://utcjtheorema.wixsite.com/inicio/enero-junio-2019