Un acercamiento ¿Ciudadanía moderna, premoderna o posmoderna en Chihuahua, Juárez Y parral? - Rodríguez Alonso, Jesús Alberto (Instituto Estatal Electoral del estado de Chihuahua, 2019)
http://www.ieechihuahua.org.mx/public/sistema/archivos/interno/paginas/2019/Biblioteca/books/13.pdf