Importancia del estudio histopatológico en la identificación de lesiones de la cavidad bucal - Enriquez-Bencomo, Melissa Yajaira (2019)
Los quistes periapicales son lesiones asociadas a órganos dentarios con daño pulpar irreversible, en su fase inicial asintomáticos, pueden pasar desapercibidos y presentar sintomatología clínica hasta que alcanzan un tamaño significativo y se requiere de tratamientos más complejos