La vejez como tema y el viejo como audiencia, construcción de contenidos para la web centrados en los adultos mayores - Leal Larrante, Sandra (Sociedad Latina de Comunicación Social – La Laguna, Tenerife, 2019)
http://www.revistalatinacs.org/19SLCS/libro-colectivo-2019.html?fbclid=IwAR3vgXhsH78_vlj26wfz4XV8YSZ10w26z2Jeuy84OO56Z8lCNxxRU0W6Pi0