Bebida adicionada con Brosimum Alicastrum SW.: Una alternativa para requerimientos dietarios especiales.
Brosimum alicastrum Sw. (ramón) es un árbol de Mesoamérica y el Caribe, cuya semilla es subutilizada, a pesar de ser un alimento preciado por civilizaciones prehispánicas como los Mayas. La semilla de ramón tiene propiedades de interés por su contenido en macro y micronutrientes. Objetivo: Formular...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio |
---|---|
Další autoři: | Javier Torres, Luis Enrique, del Hierro Ochoa, Julio César, Larqué Saavedra, Alfonso |
Médium: | Artículo |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://doi.org/10.29105/respyn18.3-1 http://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/444 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Functionality of Bread and Beverage Added with Brosimum alicastrum Sw. Seed Flour on the Nutritional and Health Status of the Elderly
Autor: Rodriguez-Tadeo, Alejandra
Vydáno: (2021) -
Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
Autor: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Vydáno: (2021) -
Brosimum alicastrum Sw. (Ramón): An Alternative to Improve the Nutritional Properties and Functional Potential of the Wheat Flour Tortilla
Autor: Subiria-Cueto, Rodrigo
Vydáno: (2019) -
Denominación de origen
Autor: Elsa Aranda Pastrana
Vydáno: (2019) -
Factores de financiamiento que afectan la permanencia y crecimiento de las PyMES en Ciudad Juárez en el sector de alimentos y bebidas
Vydáno: (2020)