Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf
Saved in:
Hovedforfatter: | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio |
---|---|
Andre forfattere: | Urquidez Romero, Rene, Rodriguez-Tadeo, Alejandra |
Format: | Artículo de divulgación |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
af: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Udgivet: (2021) -
Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
af: Muñoz-Bernal, Oscar A.
Udgivet: (2018) -
Calidad de vida en el adulto mayor desamparado, asilado en Ciudad Juárez Chihuahua, México
af: Vidaña Gaytan, Maria Elena
Udgivet: (2019) -
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
af: Vazquez-Flores, Alma A.
Udgivet: (2018) -
"EDAM Santa Luisa", Estancia de Día para el Adulto Mayor Santa Luisa
af: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Udgivet: (2016)