Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Urquidez Romero, Rene, Rodriguez-Tadeo, Alejandra |
التنسيق: | Artículo de divulgación |
اللغة: | spa |
منشور في: |
UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
بواسطة: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
منشور في: (2021) -
Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
بواسطة: Muñoz-Bernal, Oscar A.
منشور في: (2018) -
Calidad de vida en el adulto mayor desamparado, asilado en Ciudad Juárez Chihuahua, México
بواسطة: Vidaña Gaytan, Maria Elena
منشور في: (2019) -
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
بواسطة: Vazquez-Flores, Alma A.
منشور في: (2018) -
"EDAM Santa Luisa", Estancia de Día para el Adulto Mayor Santa Luisa
بواسطة: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
منشور في: (2016)