Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf
Zapisane w:
1. autor: | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio |
---|---|
Kolejni autorzy: | Urquidez Romero, Rene, Rodriguez-Tadeo, Alejandra |
Format: | Artículo de divulgación |
Język: | spa |
Wydane: |
UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
od: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Wydane: (2021) -
Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
od: Muñoz-Bernal, Oscar A.
Wydane: (2018) -
Calidad de vida en el adulto mayor desamparado, asilado en Ciudad Juárez Chihuahua, México
od: Vidaña Gaytan, Maria Elena
Wydane: (2019) -
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
od: Vazquez-Flores, Alma A.
Wydane: (2018) -
"EDAM Santa Luisa", Estancia de Día para el Adulto Mayor Santa Luisa
od: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Wydane: (2016)