Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia - Martinez Ruiz, Nina Del Rocio (UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, 2019)
http://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2019/REDICINAYSA-VOL-8-NO-1-ENERO-FEBRERO--2019.pdf