Territorios Urbanos: El patrimonio del consumo en Ciudad Juárez, México - Chavez Cano, Lizette Vaneza (Universidad Piloto de Colombia, 2018)
http://www.papelesdecoyuntura.com/PDF/Papeles%20de%20Coyuntura%20N-44.pdf