Evaluación del efecto antimicrobiano de las nanopartículas de plata en placa dentobacteriana aislada de pacientes - Diaz Gutierrez, Jesus Omar (2019)
http://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2682