Expresión de Ki67 en el carcinoma basocelular primario y recurrente - Lopez- Garcia, Lirio Alejandra (2019)
El carcinoma de células basales o carcinoma basocelular (cbc) es el tipo más común de cáncer de piel, se origina de la capa basal de la epidermis y/o anexos y se caracteriza porque presenta un alto grado de malignidad local, así como un riesgo diez veces mayor de desarrollar un segundo primario