Construyendo una ley de Derecho Internacional Privado para México - Silva Silva, Jorge Alberto (2018)
El autor presenta un resumen de antecedentes y variables tomadas en cuenta para elaborar el Proyecto de Ley de Derecho internacional privado para México, que estuvo a cargo de la Academia Mexicana de Derecho internacional privado. Esquematiza el entorno o ambiente habido en los últimos años, el entorno y predisposición social, político y económico sobre el que descansa el Proyecto, incluida la metodología seguida, así como su experiencia personal, en la elaboración del Proyecto.