Maquiladoras de Ciudad Juárez, las inversiones un obstáculo para la sustentabilidad global - Vilchis Vidal, Agustín (UANL - FACPYA, 2018)
http://www.web.facpya.uanl.mx/vinculategica/Vinculategica_3/35%20VILCHIS_AYALA_TOSCANO.pdf