Effect of elicitors in the nutritional and sensorial quality of fruits and vegetables - Rodrigo Garcia, Joaquin (Academic Press Elsevier, 2018)
Descripción de los diferentes detonadores sobre aspectos nutricionales y sensoriales en frutas y vegetales