Food neophobia, Mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by Spanish students
by: Rodríguez-Tadeo, Alejandra
Published: (2018)
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: impacto en la adherencia a la dieta mediterranea de universitarios españoles
Resultados de un estudio de corte transversal, diseñado para evaluar la actitud de los universitarios españoles hacia los nuevos alimentos en la dieta y su impacto en la adherencia al patrón de la dieta mediterránea, el riesgo de alteraciones de la conducta alimentaria y su asociación con la masa co...
Saved in:
Main Author: | Rodriguez-Tadeo, Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Navarro-González, Inmaculada |
Format: | Memoria en abstract |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Almeria
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/6140 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Food neophobia, Mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by Spanish students
by: Rodríguez-Tadeo, Alejandra
Published: (2018) -
Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
by: Rodriguez-Tadeo, Alejandra, et al.
Published: (2017) -
“Conductas alimentarias adictivas, alteraciones cognitivas y susceptibilidad genética como factores de riesgo de la obesidad”.
by: Avitia, Graciela Cristina
Published: (2021) -
Volatilidad en los precios de los cereales bá sicos y su impacto en la seguridad alimentaria. México, 1995-2018
by: Granados Sánchez, María Del Rosario, et al.
Published: (2020) -
Indicadores de sobreingesta alimentaria en adultos jovenes con y sin obesidad
by: Loya Mendez, Yolanda
Published: (2018)