Food neophobia, mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by spanish students - Rodriguez-Tadeo, Alejandra (2018)
Articulo que describe que la presencia de neofobia alimentaria afecta la adherencia a la dieta mediterránea y la aceptación de alimentos saludables elaborados en talleres gastronómicos por escolares españoles.