Diagnóstico e incidencia de factores organizacionales en el surgimiento del mobbing, (acoso laboral) en una empresa maquiladora en ciudad Juárez, México - Caldera, Marisol (Maca Verde, 2018)
https://seshat-r.webnode.es/_files/200000005-50f8d51f38/seshatV6.pdf