Lutero, Marx y la Revolución de Octubre - Hernandez Marquez, Victor Manuel (Organo de Difusión de la Auditoría Superior del Estado de Chihuahua, 2018)
http://www.auditoriachihuahua.gob.mx/revista/edicion22/samples/magazine/#page/1