Evaluación técnico-económica de contenedores de acero en vivienda - Carlos Banda, Isaac David (Editorial Académica Española, 2018)
https://www.eae-publishing.com/catalog/details//store/es/book/978-620-2-10983-3/evaluaci%C3%B3n-t%C3%A9cnico-econ%C3%B3mica-de-contenedores-de-acero-en-vivienda?locale=gb