Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo - Sánchez Montiel, Juan Carlos (Editorial Académica Española, 2018)
La publicación es una estudio acerca de las prácticas electorales que suscitó la instauración del voto directo en en Cantón Balleza entre 1858 y 1861.