Laboratorio de Virtualización Utilizando Virtualización Anidada con Hyper-V - Morales Rocha, Victor Manuel (2018)
En este trabajo se demuestra la funcionalidad de virtualización anidada en un ambiente práctico, como lo son los laboratorios de cómputo en instituciones educativas. Se describe un caso real de implementación de virtualización anidada en un laboratorio creado con Hyper-V de Microsoft. Se implementaron dos capas de virtualización por encima del nivel físico y se realizaron pruebas de conexión entre las diferentes máquinas virtuales, probando así la correcta confguración de las mismas.