Influence of microbial adherence on corrosion of UNS 1008 carbon steel and hybrid nano-structured coatings - Galicia, Monica (2018)
En este artículo se verifica la técnica de SEM para observar bacterias y biopelículas adheridas sobre sustratos metálicos de aleaciones 1010, y 1018 de acero al carbono. De igual forma se verifica el comportamiento a la corrosión de estos aceros con recubrimientos epóxicos base zinc e igual su desempeño en presencia de microorganismos aerobios y anaerobios