Reflexiones finales - OROZCO, LUIS ERNESTO (Tirant Lo Blanch, 2022)
La obra que el lector tiene en sus manos, coordinada, dirigida y editada por el Dr. Luis Ernesto Orozco Torres, titulada "Mecanismos de regularidad constitucional y de protección de Derechos Humanos en México", es un trabajo académico de grandes alcances teóricos, que contiene una gran cantidad de temas relacionados con el control de regularidad de la constitucionalidad y convencionalidad de los derechos humanos, tanto desde una perspectiva nacional como supranacional.