Juan Pascoe, Posibilidades tipográficas desde la tradición y el diseño en el Libro-Arte contemporáneo - Cadena Flores, Sandra Ileana (2024)
Las siguientes líneas comparten el proceso creativo del maestro Juan Pascoe, su manera de trabajar la imprenta tradicional y como es su relación con las páginas del libro, nos cuenta como se relaciona con la composición respetando las necesidades propias del contenido textual, para finalmente coronarlo con una portada que engrandece cada línea compuesta manualmente. A través, de una entrevista realizada bajo los parámetros metodológicos de James Spradley, deja claro el gran respeto que tiene por el letter press y el firme objetivo de mantener y dar continuidad al oficio a pesar de las posibilidades tecnológicas de hoy día