Efectos de la Migración en el Espacio Público: Análisis del Parque El Chamizal en Ciudad Juárez, Chihuahua, México - Moreno Sánchez, Elian Coral (2024)
https://revistas.unphu.edu.do/index.php/entropico/article/view/365