¿Por qué el derecho dice eso que dice y no cualquier otra cosa? Una lectura anarquista de la Teoría General del Derecho (TGD) de Oscar Correas - Melgarito Rocha, Alma Guadalupe (2023)
El artículo es un homenaje a la vida y obra de Oscar Correas, enlazando el diálogo de su proyecto científico, la Crítica de la ideología jurídica (análisis sociosemiológico), y su Teoría General del derecho (tgd) con la mirada anarquista, a partir de su definición del discurso del derecho como la apariencia de las relaciones sociales.