ORIENTACIÓN ALIMENTARIA, FÍSICA Y PSICOLÓGICA: ACOMPAÑAMIENTO INTEGRAL PARA LA PACIENTE CON SINDROME DE OVARIO POLIQUÍSTICO - Arellano Ortiz, Ana Lidia (2024)
https://www.ugto.mx/campusleon/dcs/images/redicinaysa/publicaciones/2024/REDICINAySA-Mayo-Junio-2024-Vol-17-No3.pdf