Ventajas y desventajas del uso de las inteligencias artificiales por alumnos, maestros e instituciones educativas. - García-Alcaraz, Jorge Luis (2024)
https://dilemascontemporaneoseducacionpoliticayvalores.com/index.php/dilemas/article/view/4284