Desértica feminista: Collision of theories, identity and [im]migrant-border encounters - Hernandez Sánchez, Ma. Eugenia (Edward Elgar Publishing, 2022)
Desde la perspectiva del ecofeminismo, la identidad y la geografía se exploran las interacciones en la frontera como choques teóricos, choques de identidad y encuentros. EL objetivo del capítulo es posicionar desde el conocimiento experiencial la conceptualización de la frontera. Nos centramos en las experiencias de niños, niñas y mujeres.