Optimización de un proceso de moldeo por inyección con la metodología de superficie de respuesta - Rodriguez Picon, Luis Alberto (2024)
https://riiit.com.mx/apps/site/idem.php?module=Catalog&action=ViewItem&id=6216&item_id=85601