Consumidores, restaurantes y calidad del servicio: una revisión del marketing experiencial

Esta tiene como objetivo revisar las experiencias y emociones en los consumidores que acuden a restaurantes y puntos móviles de venta para desayunar alimentos regionales y saludables con ello comprender los valores de uso en la región noroeste de Chihuahua (Nuevo Casas Grandes y Buenaventura). Esta...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Rosas Domínguez, Dulce Guadalupe, Bautista Flores, Elizabeth
Μορφή: Capítulo de libro
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de San Luis Potosí 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://a.uaslp.mx/t4ENe87T
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια