Consumidores, restaurantes y calidad del servicio: una revisión del marketing experiencial
Esta tiene como objetivo revisar las experiencias y emociones en los consumidores que acuden a restaurantes y puntos móviles de venta para desayunar alimentos regionales y saludables con ello comprender los valores de uso en la región noroeste de Chihuahua (Nuevo Casas Grandes y Buenaventura). Esta...
Αποθηκεύτηκε σε:
Άλλοι συγγραφείς: | Rosas Domínguez, Dulce Guadalupe, Bautista Flores, Elizabeth |
---|---|
Μορφή: | Capítulo de libro |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://a.uaslp.mx/t4ENe87T |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Franquicias y calidad del servicio en el Noreste de México
ανά: Osiris María Echeverría Ríos
Έκδοση: (2022) -
RESTAURANTES PET-FRIENDLY
ανά: Gonzalez Acosta, Ruby Arely, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
La administración en la calidad y satisfacción de los servicios ontológicos
ανά: COBOS FLORIANO, SIXTA
Έκδοση: (2018) -
Factores críticos del éxito de los sistemas de gestión de calidad: Revisión de literatura
ανά: Aldo Joel Villa Silva, κ.ά.
Έκδοση: (2016) -
Modelo conceptual de Comunicación Integrada del Marketing, Gestión de Relación con los Clientes, Comportamiento y Toma de decisiones del consumidor en Empresas de Yoga en Ciudad Juárez.
ανά: Miranda Hernández, Laura María Elena
Έκδοση: (2022)