Consumidores, restaurantes y calidad del servicio: una revisión del marketing experiencial
Esta tiene como objetivo revisar las experiencias y emociones en los consumidores que acuden a restaurantes y puntos móviles de venta para desayunar alimentos regionales y saludables con ello comprender los valores de uso en la región noroeste de Chihuahua (Nuevo Casas Grandes y Buenaventura). Esta...
محفوظ في:
مؤلفون آخرون: | Rosas Domínguez, Dulce Guadalupe, Bautista Flores, Elizabeth |
---|---|
التنسيق: | Capítulo de libro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://a.uaslp.mx/t4ENe87T |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Franquicias y calidad del servicio en el Noreste de México
بواسطة: Osiris María Echeverría Ríos
منشور في: (2022) -
RESTAURANTES PET-FRIENDLY
بواسطة: Gonzalez Acosta, Ruby Arely, وآخرون
منشور في: (2018) -
La administración en la calidad y satisfacción de los servicios ontológicos
بواسطة: COBOS FLORIANO, SIXTA
منشور في: (2018) -
Factores críticos del éxito de los sistemas de gestión de calidad: Revisión de literatura
بواسطة: Aldo Joel Villa Silva, وآخرون
منشور في: (2016) -
Modelo conceptual de Comunicación Integrada del Marketing, Gestión de Relación con los Clientes, Comportamiento y Toma de decisiones del consumidor en Empresas de Yoga en Ciudad Juárez.
بواسطة: Miranda Hernández, Laura María Elena
منشور في: (2022)