¿Utopía o distopía? Una lectura de las sociedades en la cuarta revolución industrial a través del proyecto japonés Sociedad 5.0 y la serie Teen Regime - Mandujano Salazar, Yunuen Ysela (2023)
https://cienciauanl.uanl.mx/?p=12374